CHAMPIONS DU MONDE : Chérioux et Le Gentil dominent le rallye aérien

<span class=s0>Julien Chérioux (à droite) de l'Aéroclub du Giennois et son navigateur David Le Gentil, (Nantes) ont le sourire. </span>

Habitant de Saint-Benoît-sur-Loire : Julien Chérioux est champion du Monde de rallye aérien. Il a décroché le titre avec son navigateur David Le Gentil le week-end du 8 septembre 2012 en Espagne.

L'équipage français Julien Chérioux et David Le Gentil a décroché la médaille d'or au Championnat du monde de rallye aérien qui s'est achevé le 8 septembre 2012 à Castellon en Espagne. 49 équipages ont pris part à cette compétition.

Grâce au classement des autres équipages français (Richard/Hatrisse : 11ème, Kolubako/Barataud : 15ème, Dupuch/Chauvé : 20ème), l'équipe de France, entraînée par Philippe Odéon, décroche la médaille d'argent de la compétition.

Source : CRA CENTRE

Rechercher un club en région Centre-Val de Loire ?